Keluarga besar Alm. H. Nasib Simatupang adakan silaturahmi dan syukuran menyambut ramadhan 1438 H

Dalam rangka menyambut datangnya bulan suci ramadhan, keluarga besar Alm. H. Nasib Simatupang mengadakan syukuran dan silaturahmi dengan masyarakat yang berada di kecamatan tinggi raja, setia janji, buntu pane dan bp. Mandoge. Acara yang dilaksanakan sabtu, 20 mei 2017 berlokasi di pesanggrahan desa terusan tengah kecamatan tinggi raja. Kegiatan ini merupakan hal yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan, sebagai wadah untuk saling bersilaturrahmi antara keluarga dan masyarakat, demikian disampaikan Drs. H. Taufan Gama Simatupang dalam sambutannya mewakili keluarga besar Alm. H. Nasib Simatupang. Beliau juga menyampaikan permohonan maaf atas nama seluruh keluarga terutama dalam menyambut datangnya bulan suci Ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi. Diharapkan seluruh keluarga dan masyarakat dapat bergembira menyambut datangnya bulan Ramadhan dengan saling bermaafan dan saling berbagi. Dalam kesempatan tersebut, keluarga besar Alm. H. Nasib Simatupang juga menyerahkan bingkisan kepada tokoh masyarakat, guru mengaji, bilal mayit, BPD, dan LPM yang berada di 4 kecamatan tersebut.