Porkab Asahan IV Tahun 2017 ditutup, Kontingen Kecamatan Kota Kisaran Timur Raih Juara Umum

Event yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Asahan tersebut resmi ditutup Selasa, 25 Juli 2017. Acara Penutupan yang dilaksanakan di Stadion Mutiara Kisaran tersebut turut dihadiri oleh Bupati Asahan, Unsur OPD Kab. Asahan serta Ketua KONI Kab. Asahan. Kecamatan Kota Kisaran Timur meraih juara umum dalam Porkab Asahan IV Tahun 2017 mengungguli 24 Kecamatan lain dengan perolehan 22 medali emas, 18 medali perak, dan 18 medali perunggu. Hal tersebut semakin lengkap dengan kemenangan 2 – 1 tim sepakbola Kecamatan Kota Kisaran Timur atas Tim Sepakbola Kecamatan Sei Dadap yang mewarnai penutupan Porkab pada tahun ini.

Ketua KONI Kabupaten Asahan Nurkarim Nehe dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Kecamatan Kota Kisaran Timur yang meraih juara umum dalam event ini. Beliau juga mengajak seluruh pembina cabang olahraga di Kabupaten Asahan agar terus meningkatkan kinerjanya dalam membina para atlet di Kabupaten Asahan. Terakhir beliau menyampaikan terima kasih kepada Pemkab Asahan dan seluruh pihak yang telah mendukung kegiatan olahraga di Kab. Asahan. Dengan harapan ke depan akan lahir para atlet yang dapat mengharumkan nama Kabupaten Asahan di Kancah Nasional dan dapat mengibarkan bendera Merah Putih dalam ajang Kejuaraan Olahraga Dunia.