Bupati Asahan Sambut Kedatangan Kapolda Sumatera Utara di Mapolres Asahan

Sebagai bentuk koordinasi peningkatan kualitas kamtibmas di Propinsi Sumatera Utara khususnya Kabupaten Asahan, Kapoldasu melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Asahan Rabu, 1 Agustus 2017. Kedatangan Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol. Drs. Paulus Waterpauw disambut oleh Bupati Asahan, Kapolres Asahan, Ketua DPRD beserta unsur forkopimda Kab. Asahan, Ketua MUI dan Ketua FKUB Kabupaten Asahan. Kedatangan Kapoldasu di Mapolres Asahan sekaligus meresmikan ruangan cabin promoter parama satwika sebagai salah satu sarana pendukung kinerja Kepolisian Resort Asahan.

Bupati Asahan Drs. H. Taufan Gama Simatupang menyampaikan terima kasih dan apresiasi setinggi – tingginya kepada Kapoldasu yang menyempatkan diri untuk berkunjung di Kab. Asahan. Beliau berharap melalui kunjungan tersebut dapat menekan angka kriminalitas di Kabupaten Asahan. Beliau juga menyampaikan bahwa pemerintah dan masyarakat Kab. Asahan siap mendukung kinerja kepolisian sebagai pengayom masyarakat khususnya Polres Asahan dalam menjaga kamtibmas demi terwujudnya suasana yang tertib, aman dan nyaman di Kabupaten Asahan.