Prosesi pemakaman Bupati Asahan Alm H.Taufan Gama Simatupang, MAP dihadiri oleh Gubernur Sumatera Utara beserta istri, Wakil Gubernur Sumatera Utara beserta istri, Walikota Pemko Medan beserta istri, Wakil Bupati Asahan, Sekdakab Asahan dan jajaran pejabat Provinsi Sumatera Utara maupun Pemko Medan.

Sekdakab Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, M.Si menyampaikan  ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kehadiran Gubernur Sumatera Utara, Wakil Gubernur Sumatera Utara, Walikota Pemko Medan dan seluruh masyarakat pada acara pemakaman Bupati Asahan Alm H.Taufan Gama Simatupang, MAP dan beliau juga menyampaikan harapannya agar dapat bersama-sama menghadiri Takziah 3 malam berturut-turut di Rumah Dinas Bupati Asahan dan di rumah kediaman H. Armyn Simatupang yang bertempat di jalan Hoki gedung Arca Medan.