“Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh insan pers di lingkungan Pemkab Asahan atas kerjasama yang baik selama ini khususnya dalam penyampaian informasi, kritik dan saran terkait pemerintahan, pembangunan dan sosial kemasyarakatan yang dilakukan oleh Pemkab Asahan”, demikian disampaikan Bupati Asahan H. Surya, B.Sc mengawali sambutannya dalam kegiatan silaturahmi Pemerintah dengan Insan Pers se-Kab. Asahan Rabu, (16/10/2019).

Selanjutnya dalam acara yang dilaksanakan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan tersebut, beliau mengajak insan pers untuk turut serta dalam mensuksekan Visi dan Misi Kab. Asahan dengan menjadi media informasi dan komunikasi bagi Pemerintah dan masyarakat.

Kegiatan tersebut juga diisi dengan dialog interaktif antara Bupati Asahan dengan Insan Pers sebagai bentuk media komunikasi interaksi untuk meningkatkan sinergitas antara Pemerintah dengan Insan Pers dalam proses penyebarluasan informasi yang benar, aktual, lengkap, akurat dan berimbang kepada masyarakat.