Video Conference Gubernur Sumut Dengan Kepala Daerah se-Sumatera Utara

Terkait percepatan penanganan covid-19 di Wilayah Sumatera Utara, Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi melakukan video conference dengan seluruh Kepala Daerah se-Sumatera Utara (Sumut), Selasa (14/04/2020). Dalam video conference tersebut seluruh Kepala Daerah se-Sumatera mendengarkan himbauan, instruksi dan arahan dari Gubsu dalam percepatan penanganan covid-19 di wilayah Sumut. Beliau mengatakan, Pemerintah Provinsi Sumatera Utara (Provsu)

Pemerintah Kabupaten Asahan Laksanakan Musrenbang melalui Video Conference

Karena wabah Corona Virus Desease (covid-19) melanda, untuk pertama kalinya Pemerintah Kabupaten Asahan membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rancangan Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Asahan Tahun 2021 melalui Video Conference (VidCon). Musrenbang tersebut dibuka oleh Bupati Asahan H. Surya, B.Sc, didampingi para Asisten Setdakab Asahan bertempat di Ruang Kerja Bupati Asahan, Selasa (14/04/2020). Lebih lanjut