Dalam menghadapi pembelajaran jarak jauh di masa pandemi ini, guru maupun orang tua perlu memiliki satu pemahaman literasi digital. Karena dekatnya anak-anak dengan media sosial rentan terhadap pengaruh negatif. Kemudian dengan pemahaman literasi digital juga bisa mencegah terjadinya cyber bullying atau phising atau penipuan dengan berkedok iming-iming di dunia digital.

Untuk menambah wawasan kita terkait perkembangan teknologi, mari kita ikuti bersama Webinar Gerakan Nasional Literasi Digital 2021 Kabupaten Asahan dengan tema “Literasi Digital Bagi Tenaga Didik dan Anak Didik di Era Digital”.

👍 Webinar Gratis  100 Persen
👍 E-sertifikat dari Kementerian Kominfo
👍 Secara nasional sudah dibuka oleh Presiden Joko Widodo
👍 Ada Hadiah Voucher menarik untuk 10 peserta